Важные темы

Виктория Комиссарова решила сыграть свадьбу в июле


Виктория Комиссарова решила сыграть свадьбу в июле

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Комиссарова определилась с датой свадьбы и теперь готовится к бракосочетанию.

Комиссарова уже забыла своего бывшего Антона Шоки и не намерена возвращаться на телестройку. Несмотря на то, что парню все еще не удалось построить крепких отношений на проекте, Виктория уже наладила свою личную жизнь и теперь готовится к свадьбе.


Девушка рассказала, что уже давно забыла о прошлых отношениях, поэтому ворошить прошлое она не собирается. С новым избранником Комиссарова познакомилась во время отдыха на Бали. Мужчину зовут Оскар, ему 27 лет.
Он владеет турфирмой и занимает арендой недвижимости. При этом возлюбленный Виктории обладает сразу гражданством Германии и Казахстана. Между ним и Комиссаровой все серьезно, так что пара уже определилась с датой бракосочетания.

В июле этого года влюбленные официально оформят свой союз. Теперь девушка активно готовится к предстоящему торжеству.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.