Важные темы

На съемки «Вечернего Урганта» придут Егор Крид и Alekseev


На съемки «Вечернего Урганта» придут Егор Крид и Alekseev

С начала следующей недели Иван Ургант вернется из отпуска и вновь начнет встречать гостей в своей программе на «первой кнопке». В новом сезоне «Вечерний Ургант» посетят многие знаменитости, среди которых будет и «молодая поросль», например, Егор Крид и Alekseev.

О чем будет говорить Иван с молодыми певцами, неизвестно. Однако, зная формат вечернего шоу, можно не сомневаться, что зрители скучать не будут. Раскрепощенный и мажористый Егор Булаткин, он же Крид, может быть расскажет о своей американской пассии Карле Ди Бело. О романе российского певца и 34-летней телезвезды ходит множество разнообразных слухов. Особенно среди многочисленной армии поклонниц Егора.

Украинский певец Alekseev сейчас находится в статусе «предателя родины». Известно, что на предстоящем «Евровидении» этого года молодой певец будет выступать за Беларусь. В отличие от Крида, который имеет богатых и успешных родителей, Alekseev вырос без отца. Никита так часто об этом говорит, что поклонникам ясны его комплексы.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.