Важные темы

Лариса Гузеева решила полежать в снежном сугробе и попрощаться с зимой


Лариса Гузеева решила полежать в снежном сугробе и попрощаться с зимой

Поклонники любят ведущую за искренность и свободное выражение своих эмоций, так что они позитивно восприняли новое фото в Instagram. Лариса Гузеева решила полежать в снежном сугробе и попрощаться с зимой, после чего получила много лестных комплиментов в свой адрес.

Звезда не постеснялась позировать перед камерой в таком виде, забыв о возрасте. Она отметила, что любит зимний снег и улучшает данным способом свое настроение. Подписчики сразу заметили довольное лицо Ларисы Гузеевой и согласились, что можно таким образом проводить любимую пору года.


Пользователи сетей отметили природное очарование артистки, вернувшейся на короткое время в детские годы. Они назвали ее невероятной женщиной, достойной восхищения, после чего пожелали кумиру счастья и творческих успехов.






‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.