Важные темы

Жена Виторгана уже хочет второго ребенка


Жена Виторгана уже хочет второго ребенка

Недавно жена известного актера Эммануила Виторгана стала матерью. У супругов родилась девочка. Спустя неделю после рождения дочери Ирина заговорила о рождении второго ребенка.

 Известная пара давно мечтала о детях, Ирина много лет лечилась у лучших врачей, чтобы забеременеть. Наконец, женщина познала радость материнства и родила дочь, которую назвали Этель. О беременности Ирины не знали даже близкие друзья, супруги тщательно ее скрывали.

Рождение малышки стало огромной радостью для супругов. Эммануил Виторган признается, что спустя неделю после родов, жена заговорила о рождении еще одного ребенка. Актер и сам не ожидал такого решения от любимой, он думал, что роды утомили ее.

Счастливую пару уже поздравили родные и близкие друзья. А подарков надарили столько, что малышке, по словам Виторгана, хватит на целый год.

Актер уже мечтает о будущем дочери. Он хочет увидеть, как она подрастет, пойдет в школу, на работу и выйдет замуж.

Виторган признается, что их с Ириной совершенно не смущает их возраст. Никогда не поздно познать радости материнства.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.