Важные темы

Анна Седокова сводила дочку Алину в московский ночной клуб


Анна Седокова сводила дочку Алину в московский ночной клуб

Восемнадцатого марта Анна Седокова сводила дочь Алину в популярный столичный клуб. Фотоотчетом отдыха исполнительница песен поделилась в своём микроблоге Instagram.


Знаменитая певица повела тринадцатилетнего подростка в клуб Denis Simachev Shop&Bar. На снимке видно, что гости заказали тарелку мороженного и две пиццы. В описании Седокова поделилась с подписчиками своей радостью от проведённого досуга и общения с дочерью. Исполнительница песен сказала, что посещать такие заведения вместе Алиной - "нереально круто".
Публикация за семнадцать часов сумела собрать около 117 тысяч отметок «Мне нравится» и более 250 восхитительных комментариев от фанатов знаменитости. В описании к фото фолловеры восхитились красотой артистки и необычайной схожестью мамы и дочки. Раньше Седокова рассказывала касательно доверительных отношений и теплом общения с Алиной. Девушка помогает маме ухаживать за маленьким ребенком певицы - сыном Гектором.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.