Важные темы

Вернется ли Яна Соломко она на сцену?


Вернется ли Яна Соломко она на сцену?

Яна Соломко в своем аккаунте в Instagram объявила о начале нового авторского проекта – Soyana. Именно этому в последнее время певица посвящает огромную часть своего времени, работает над музыкальной программой и готовится к съемкам нового клипа на восточную тематику.


«Девочки мои, и все, кому интересно, чем я занимаюсь, кроме доци! Даже многие мои друзья интересуются, почему я отказываюсь от предложений, никуда не хожу и нигде меня не видно… Мне очень приятно. Но я считаю, что на этом этапе жизни должен быть совсем другой приоритет – доця. Тем не менее, я все равно буду продолжать петь! Благодаря шоу «Холостяк» вы все узнали меня как Соломко Яну. А совсем недавно я всем рассказала про фамилию моих родителей – Соломон. И я поняла, что судьба мне подсказывает назвать проект Soyana, учитывая все три фамилии. В нем я буду экспериментировать, пробовать быть другой. А для вас так и останусь Яной Соломко. Я хочу разделить свой семейный и профессиональный альбомы. Спасибо, что вы со мной», – написала Яна Соломко в своем Instagram.

Это интересно: Селена Гомес и Джастин Бибер сходили на службу в церковь после сообщений о расставании
Тем не менее, артистка не разглашает информацию о месте жительства и не говорит, на какую страну будет рассчитан новый проект Soyana. Известно только, что после участия Яны в турецком «Голосе страны» певице часто поступают предложения о работе на востоке, да и сама Яна проявляет большой интерес к восточным странам.

viva.ua

Это интересно: Стало известно имя жениха Ванессы Паради



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.