Важные темы

Потолстевшая и с целлюлитом: Селену Гомес увидели на берегу Австралии


Потолстевшая и с целлюлитом: Селену Гомес увидели на берегу Австралии

Известная певица Селена Гомес снова набрала лишние килограммы. Недавно звезда перенесла операцию и решила завязать с диетой.

Гомес много лет страдала красной волчанкой, в результате ей провели операцию по трансплантации почки. После этого медвмешательства и разлуки с парнем Селена сбросила 13 килограммов, но за несколько месяцев сумела восстановить свои силы. Не исключается, что звезда забыла про диеты и снова полностью наслаждается красивой жизнью.
Недавно Гомес увидели на пляже Австралии. Она весело проводила время в компании товарищей и загорала на яхте. Свидетели говорят, что певица существенно поправилась. Ее фигура потеряла былой тонус, но сама знаменитость не волнуется по этому поводу.

Это интересно: Александр Рыбак собирается покорить Евровидение 2018

Vladtime





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.