Важные темы

Скарлетт Йоханссон воссоединилась со своим любимым


Скарлетт Йоханссон воссоединилась со своим любимым

Скарлетт Йоханссон опровергала слух о том, что она рассталась со своим бойфрендом Колином Жостом, появившись с ним на улицах Нью-Йорка.  Парочка долго гуляла по городу, взявшись на руки, а завершилась  прогулка долгими посиделками в модном ресторане «Dos Caminos». Посетители заведения, ставшие невольными свидетелями свидания Скарлетт и Жоста, не могли не заметить сверкавшее на ее пальце кольцо с бриллиантами. Однако актриса украсила этой драгоценностью не левую, а правую руку, так что кольцо явно не было помолвочным.

Сплетни о том, что 33-летняя Йоханссон бросила Жоста, возникли не случайно: пару, которая первые полгода своего романа почти не расставалась, не видели вместе  — до их недавнего появления — уже несколько месяцев. До этого их видели вместе только в декабре прошлого года, когда они отпраздновали  день рождения актрисы  в Хэмптонс. Впрочем, теперь слуху о крушении романа пары пришел конец: видевшие парочку за ужином в ресторане могут подтвердить, что и Скарлетт, и Колин выглядели влюбленными и счастливыми.

Это интересно: Бейонсе и другие звезды выступят на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, актриса начала встречаться с Жостом через несколько месяцев после того, как объявила о решении расстаться со своим вторым мужем Ромэном Дорьяком, отцом Роуз —  2-х летней дочки Йоханссон . А после завершения бракоразводного процесса, Скарлетт подтвердила, что у нее с Колином вполне серьезные отношения. Как утверждают приятели Жоста, он мечтает сделать Йоханссон своей законной супругой. Однако подружки актрисы не уверены, что она захочет снова пойти под венец. Ведь, как призналась в свое время Скарлетт, ей трудно долгое время поддерживать «моногамные отношения».

Это интересно: Netflix назвал десятку “самых страшных фильмов”

7days





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.