Важные темы

Юлия Барановская не упоминает имя Андрея Аршавина после развода


Юлия Барановская не упоминает имя Андрея Аршавина после развода

Российская телеведущая Юлия Барановская всем своим видом показывает, что в её воспоминаниях нет места бывшему супругу, известному футболисту Андрею Аршавину.

Оформив развод со спортсменом и оставив себе троих детей, Юлия, кажется, даже не думает пытаться построить жизнь с другим мужчиной. Звезда телешоу "Мужское/женское" наслаждается жизнью, воспитывая детей. Она активно выкладывает в Instagram фото и видео, ни разу не вспомнив за всё это время о бывшем муже.


А вот у Аршавина дела идут в плане личной жизни не очень хорошо, хоть и довольно быстро нашёл новую спутницу жизни. Как ранее сообщали СМИ, нынешняя супруга футболиста Алиса Казьмина из-за своего буйного поведения попала в неприятную ситуацию, которая могла закончиться для неё тюремной камерой. Впрочем, минимизировать последствия инцидента удалось, но нет гарантий, что в будущем молодая женщина будет вести себя хорошо, ведь и репутация Андрея страдает значительно при этом.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.