Важные темы

У жениха Марины Тристановны обнаружилось уголовное прошлое


У жениха Марины Тристановны обнаружилось уголовное прошлое

С развитием романа Марины Тристановны и ее ухажера Александра Ковалевского в Сети появляется все больше неприглядных слухов и компрометирующей информации о бизнесмене.

Ранее пользователи узнали, что Александр предоставляет эскорт-услуги и сопровождает богатых дамочек в путешествиях.

Об этом, не скрываясь, Ковалевский рассказывает в соцсетях, в том числе и об отдыхе на Таиланде с мамой Таты Абрамсон, которая стала одной из его клиенток.


На днях же всплыла информация об уголовном прошлом Александра. Появились сведения, что в 2003 году Ковалевский отсидел три года за мошенничество и это объясняет его внезапную любовь в Марине Тристановне, которую он, впрочем, не спешит забирать с проекта.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.