Важные темы

В Сети появились новые снимки беременной Мэрилин Керро


В Сети появились новые снимки беременной Мэрилин Керро

Мэрилин Керро беременна. Новые снимки округлившегося животика финалистки «Битвы экстрасенсов» появились в Сети. Засветилась звезда перед камерами на выходных в Санкт-Петербурге.

Интересное положение Мэрилин Керро больше не секрет. Ведунья сама развеяла все разговоры и догадки в свою сторону и опубликовала в микроблоге снимок с проведенного ею семинара. Мероприятие прошло в прошлые выходные в Питере, куда Керро прибыла по приглашению организаторов. В Сети на фото Мэрилин предстала в красном джемпере, который не скрывает ее округлившийся животик.

К слову, участник «Битвы экстрасенсов» 2014 году Арсений Караджаев проходит проверку по делу об употреблении «волшебной соли» и кражи iPhone. Парня подозревают в нарушении закона РФ. Если его вину докажут, он может стать заключенным.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.