Важные темы

Евгения Кафельникова впервые рассказала о разводе и проблемах дочери Алеси в "Пусть говорят"


Евгения Кафельникова впервые рассказала о разводе и проблемах дочери Алеси в "Пусть говорят"

Экс-благоверная звезды большого тенниса Евгения Кафельникова впервые затронула проблемы, касающиеся Алеси - их дочери, сумевшей подавить страсть к противозаконным веществам и справившейся с анорексией, в ток-шоу "Пусть говорят".

Как призналась Мария Тишкова, ей и отцу девушки было невероятно сложно объединиться. К слову, долгое время это им не удавалось сделать. Развод оказался настоящим ударом для женщины, так как она не могла ожидать такого разворота в своей судьбе. При этом ей кажется, что и спортсмен не был к этому готов.

Мария считает, что лишь Евгений может объяснить, с какой стати он принял такое решение. Она же до сих пор не понимает, за что ей было дано такое наказание. Всё для Тишковой было слишком быстро и беспощадно.

Родительница не могла следить за Алесей всегда, хоть и пыталась быть рядом часто. Мать давала дочке немало заботы и тепла, но в какой-то момент всё поменялось, а что-то было всё-таки упущено.


Теперь Мария ощущает свою вину в том, что случилось с дочерью, считая, что так же думали бы на её месте и другие родители.

Впрочем, опускать руки Тишкова не намерена, как и оглядываться назад в надежде заметить ошибки прошлого. Ей хочется двигаться дальше.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.