Важные темы

Евгения Феофилактова рассказала, что не умеет готовить


Евгения Феофилактова рассказала, что не умеет готовить

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова опубликовала в своем микроблоге пост, в котором призналась, что не умеет готовить.


Девушка рассказала, что собирается научиться готовить блинчики или оладьи. Женя обратилась к поклонникам с просьбой, чтобы те написали ей рецепт этих незамысловатых блюд.

Также она призналась, что просто влюблена в картофельные драники. И хотя экс-участница «Дома-2» понимает, что это не совсем здоровая пища, однако ничего не может с собой поделать, ведь это, как считает Женя, так вкусно!

Феофилактова написала, что в скором времени планирует попробовать их приготовить.
«Надо как-то попробовать, может и получится. А вы любите драники? Или что любите готовить или хотите научиться?», - поинтересовалась девушка у своих фанатов.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.