Важные темы

Пьяный Витас устроил стрельбу в Барвихе


Пьяный Витас устроил стрельбу в Барвихе

Певец Виталий Грачев, известный как Витас, устроил стрельбу в своем загородном доме в подмосковной Барвихе. Полицию вызвали перепуганные соседи исполнителя.

На Рублевке обитают исключительно представители российской элиты, в которую входит и Витас. На днях певец развлекался в своем доме с гостями и устроил стрельбу из стартового пистолета, заряженного холостыми патронами. По словам Грачева, он стрелял исключительно по воронам, но соседи устроили настоящий переполох с привлечением правоохранительных органов. Известно, что дверь артиста брали штурмом, его отвезли в участок и в отношении знаменитого фальцета открыли административное производство.

В последнее время репутация Витаса стала активно менять направление. Началом были фотографии эрегированного полового органа, которые сам певец публиковал в своем Instagram. Теперь пьяные дебоши с оружием, а что будет дальше и вовсе страшно представить не только соседям звезды, но и его преданным поклонникам.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.