Важные темы

Белла Хадид рассказала о комплексах из-за внешности в подростковом возрасте


Белла Хадид рассказала о комплексах из-за внешности в подростковом возрасте

Сейчас Белла Хадид может похвастаться сотрудничеством с Dior и другими мировыми брендами, а всего лишь несколько лет назад она точно не рассчитывала на такой интерес к себе. В интервью Cosmopolitan модель рассказала, как менялась ее внешность в подростковом возрасте и что ей не нравилось в себе.

Из-за внешности я жутко комплексовала. У меня были тонкие брови, как у отца. Я не знала, что с ними можно что-то сделать. До 15 лет была круглолицей и упитанной. Было много подобных проблем, которые потом переросла,— рассказала модель.

Это интересно: Эштон Катчер научил дочь Уайетт играть в гольф

Белла призналась, что косметика помогла и продолжает помогать ей во многом. Одними из любимых средств в ее косметичке стали средства для контуринга.

Не делаю контуринг ежедневно, но знаю точно, что он меняет жизнь. А румяна помогли мне выглядеть и чувствовать себя здоровой, когда болела (в 2012 году врачи обнаружили у Хадид болезнь Лайма. — Прим. ред.). Это положительно отразилось и на уверенности в себе,— добавила Белла.

Это интересно: Санта Димопулос продемонстрировала спортивный аутфит на отдыхе

Spletnik





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.