Важные темы

Максим Фадеев расстался с тремя артистами со «звёздной болезнью»


Максим Фадеев расстался с тремя артистами со «звёздной болезнью»

Максим Фадеев, получивший известность в качестве продюсера, расстался с тремя работавшими у него артистами. Причиной стала их преждевременная «звёздная болезнь».

Сообщение об этом сделала Ирма Польских, считающаяся его «правой рукой». Она проинформировала, что Фадеев имеет возможность к самостоятельному принятию важных решений.

Продюсер может сам ставить «точку» в той или иной ситуации. Правда, со слов Польских, в основе его решений иногда лежат эмоции и личные симпатии.

Фадеев возлагал очень большие надежды на троих артистов, с которыми пришлось расстаться. Однако, у них очень рано началась «звёздная болезнь». Их имена Польских разглашать не стала.

Она сказала, что у этого продюсера не в почёте применение штрафов или урезание своим подопечным зарплат за «провинности».

Недавно Фадеев проинформировал о том, что создал новый лейбл MALFA. Видимо, он не осуществил подписание контрактов для работы там с тремя из своих бывших подопечных. Теперь они в свободном плавании.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.