Важные темы

Данила Козловский рассказал, чем гордится в фильме "Тренер"


Данила Козловский рассказал, чем гордится в фильме "Тренер"

Известный актёр Данила Козловский рассказал об интервью, которое он дал относительно своей ленты «Тренер». Он поделился, что затруднялся ответить на один из вопросов, но потом нашел, чем может гордиться в работе над фильмом.

 На своей странице в Instagram Козловский поделился своими мыслями относительно картины. Главным, чем гордится Данила, оказался труд людей. Он с восторгом рассказал, что считает действия всех участвовавших в съемках и последующей подготовке фильма к прокату подвигом. В тексте публикации он поблагодарил всех за огромный вклад в ленту и самоотдачу. Козловский отметил, что большая часть поддержки шла именно от тех людей, кто проводил с ним время на съемочной площадке.

 Поклонники Данилы поддержали его, рассказав, что ждут показа фильма с того момента, как увидели рекламу. Они надеются, что «Тренер» станет новым поворотом в истории российского кино, а Козловского будут называть не только актёром, но и режиссёром.

Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.