Важные темы

Отдыхающая в Турции Виктория Романец похвасталась своим загаром


Отдыхающая в Турции Виктория Романец похвасталась своим загаром

Несколько дней назад скандально известные экс-участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев, которые с некоторых пор являются мужем и женой, отправились на отдых. В этот раз они остановились в шикарном 5-ти звёздочном отеле Club Prive by Rixos расположенном в турецком Белеке.


Вика, как и большинство современных знаменитостей, имеющих множество подписчиков в соцсети Instagram, уже успела опубликовать несколько фотографий в купальнике, а также подробнее рассказать об отеле и его услугах.

Так, к примеру, на выставленном несколько часов назад снимке, девушка сообщила, что загар уже начал ложиться на ее кожу, а потому ее уже не остановить, намекая, что в Москву она вернется настоящей мулаткой.


Стоит отметить, что на фото Романец позировала в уже продемонстрированном поклонникам голубом купальнике Supreme, позволив более детально рассмотреть изгибы ее значительно постройневшей фигуры.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.