Важные темы

Виктория Романец оскорбила подписчиков и отключила комментарии


Виктория Романец оскорбила подписчиков и отключила комментарии

Несколько дней назад экс-участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев отправились в турецкий Белек, где остановились шикарном 5-ти звёздочном отеле Club Prive by Rixos.

Оттуда они уже опубликовали несколько фотографий на фоне ресепшена, пальм и бассейна, однако были раскритикованы некоторыми подписчиками.


Так, к примеру, под одним из снимков, пользователи Сети стали обсуждать, что супруги хвастаются дорогим отелем, а на самом деле поехали за полцены, под другим – отсутствие выпивки на столе, под третьим – плохо сидящий купальник.

В конечном итоге Вике надоело читать негативные отзывы, а потому она выставила еще одно фото, под которым предложила «бабам» обсудить ее пальцы ног и отключила комментарии.


Стоит отметить, что позже любопытство Романец все-таки взяло верх и она все же вернула фанатам возможность высказать свое мнение, поэтому сейчас эта публикация насчитывает более 600 комментариев.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.