Важные темы

Виктория Романец удивила подписчиков купальником и фигурой


Виктория Романец удивила подписчиков купальником и фигурой

На днях назад бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» и по совместительству супруги Виктория Романец и Антон Гусев улетели в турецкий Белек, где остановились в известном пятизвёздочном отеле Club Prive by Rixos.

В своих микроблогах они уже опубликовали несколько фотографий из отдыха, на которых, по их мнению, все было идеально, однако хейтеры все равно нашли к чему придраться.


Особенно сильно критики решили отметиться под снимками Вики, обсуждая ее совсем не похудевшую фигуру, внешность и даже купальник. Поначалу девушка пыталась отвечать грубостью на все негативные выпады в свой адрес, но в какой-то момент ей это надоело, и она решила на зло выложить серию из практически одинаковых фото.

«Эй бабы, кому нечего делать?) обсудим пальцы на моих ногах?)», «Тут можно обсудить дерево», - подписала свои публикации Романец.

Стоит отметить, что несмотря на уйму недовольных, в комментариях под фотографиями нашлись и те, кому понравился и купальник Виктории, и ее фигура.

«Аааа фигура просто бомба», «Отлично выглядишь», «Виктория ,красавица с любой стороны....купальник супер, фигура шикарная....пусть все завистники захлебнуться своей завистью...Вика ,ты шикарна!», - высказались они.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.