Важные темы

Настя Каменских влюблена и счастлива: певица рассказала об избраннике


Настя Каменских влюблена и счастлива: певица рассказала об избраннике

Настя Каменских подтвердила давно ходившие слухи о том, что она обрела счастье в личной жизни. Певица влюблена, но говорить о своих чувствах боится. Почему? Просто счастье любит тишину и Настя об этом знает не понаслышке. Она нежно оберегает любимого от возможных проблем, связанных с публичной стороной её жизни. Недавно в интервью Каменских заявила, что, возможно, в будущем рассекретит избранника. Но пока она будет прикладывать усилия, чтобы никто не раскрыл её тайну раньше времени.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину», — рассказала Настя в интервью Viva!.

Это интересно: Задержан вор, который дерзко ограбил Ким Кардашян

А пока поклонникам остается строить догадки о том, кто же мог завоевать сердце Каменских. Интересно, что хотя её дуэт с Потапом сейчас находится «на паузе» в профессиональном плане, многие уверены, что двух артистов связывают любовные отношения. Недавно, к примеру, у Насти, выступающей теперь под псевдонимом NK, состоялась премьера песни о любви. В записи композиции «Тримай» принимал активное участие Потап, а Каменских подчеркивает, что этот трек стал для неё чем-то вроде исповеди. «Песня очень личная и интимная и я долго не была готова выпустить ее. К тому же, я искала необычное звучание, — говорит Настя. — Эта композиция написана под влиянием самых искренних и теплых чувств и вдохновит каждого ощутить то же самое. Любите и будьте любимы!»

Это интересно: Звезда «Орла и Решки» отпраздновала день рождения в полупрозрачном платье

7days





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.