Важные темы

Григорий Решетник показал, как провёл медовый месяц


Григорий Решетник показал, как провёл медовый месяц

Григорий и Кристина Решетник для многих являются образцовой парой. Они красивы, успешны, счастливы в браке и воспитывают замечательных детей. Кроме того, у них много общего, в частности, любовь к путешествиям. Знаменитости часто отправляются познавать мир и не забывают публиковать яркие фото с отдыха в личных микроблогах. Казалось бы, поклонники уже привыкли к совместным кадрам Решетников, но Григорий и Кристина продолжают всех удивлять.

Это интересно: От «одесской Барби» из-за страшной татуировки отвернулись друзья

Так, на днях ведущий шоу «Холостяк» поделился в Instagram раритетным фото, на котором позирует вместе с супругой на фоне Эйфелевой башни во Франции в 2010 году.

«Эксклюзив! Наш «медовый месяц»,

— подписал фото Григорий.

viva.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.