Важные темы

Виктория Романец в леопардовом наряде отключила комментарии


Виктория Романец в леопардовом наряде отключила комментарии

Ни для кого не секрет, что супруги очень любят хвастаться, публикуя в своих микроблогах множество фотографий, на которых демонстрируют буквально все. Поэтому и отпуск не стал исключением.

За то короткое время, что они провели в отеле, Вика и Антон успели показать свой номер, бассейн, пляжные наряды и даже еду, разместив уже более десятка снимков в Instagram.


Подписчики уже привыкли к такому поведению Романец и Гусева, а потому были очень удивлены, когда сегодня девушка выложила фото в красивой леопардовой тунике и сообщила, что до завтра в соцсеть она заходить не будет.

Более того, бывшая звезда телестройки запретила комментирование своей публикации, а также ограничила доступ к своему профилю, чтобы ее абсолютно никто не беспокоил.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.