Важные темы

Беременная Алена Шоптенко рассекретила пол будущего ребёнка


Беременная Алена Шоптенко рассекретила пол будущего ребёнка

Долгое время Алена Шоптенко скрывала от публики сою беременность, хотя еще во время прямых эфиров шоу «Танцы со звездами» была в положении. После того, как танцовщица рассказала о скором прибавлении в семье, в ее блоге стали появляться фото с заметно округлившимся животиком. И всех поклонников интересовало, кого же, мальчика или девочку, ждут Алена и ее муж Алексей.

Это интересно: Ники Минаж шокировала фанатов увеличившимися формами

На этот вопрос хореограф ответила только сейчас. Во время интервью с ведущим рубрики #backstage «Голосу країни-8» Артемом Гагариным Алена призналась, что родит мальчика. Однако имя, которое они с мужем выбрали для своего сына, Шоптенко называть отказалась.

Также Алена Шоптенко призналась, что родить первенца должна в конце мая-начале июня. Пока о том, как она будте восстанавливаться после родов, танцовщица не думала, и самое главное для нее сейчас — чтобы ребенок родился здоровым.

«Самое главное, чтобы ребенок родился здоровым, счастливым, чтобы все прошло гладко. Чтобы было чем кормить. А там посмотрим», — прокомментировала артистка.

viva.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.