Важные темы

Беременная Светлана Лобода показала подписчикам свои значительно округлившиеся формы


Беременная Светлана Лобода показала подписчикам свои значительно округлившиеся формы

Несколько недель назад популярная украинская певица Светлана Лобода сообщила о том, что на некоторое время покинет сцену в связи с беременностью.

Практически сразу, после ухода в декретный отпуск девушка отправилась в США, где и появится на свет ее второй ребенок.

Сейчас звезда остановилась в Калифорнии, где, судя по геолокации, посещает популярный музыкальный фестиваль Coachella Valley Music and Arts Festival.

Стоит отметить, что Светлана не скупится на новые снимки и практически ежедневно балует своих подписчиков публикациями.

Так, на одной из последних фотографий она предстала в обтягивающей черной майке с глубоким вырезом декольте, а потому фанаты быстро разглядели ее значительно округлившиеся формы.

В комментариях под снимком Лободы они написали, что беременность ей очень идет, поскольку она буквально расцвела и очень похорошела.


Напомним, что у исполнительницы уже есть дочь Евангелина, которая родилась в апреле 2011 года от бывшего гражданского супруга Андрея Царя.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.