Важные темы

Фёдор Добронравов рассказал о своём состоянии здоровья после инсульта


Фёдор Добронравов рассказал о своём состоянии здоровья после инсульта

Фёдор Добронравов вернулся на сцену после перенесения инсульта. Актёр чувствует себя значительно лучше и может уже приступить к работе.



Фёдор Добронравов рассказал, что чувствует себя хорошо. Актёр уже вернулся на сцену, в минувшие выходные зрители театра Сатиры имели возможность насладиться его игрой. На расспросы журналистов Добронравов ответил "Все под Богом ходим!" и поспешил уверить, что с ним всё хорошо. Поклонники заметили, что после перенесения инсульта актёр заметно похудел.

В середине марта Фёдора Добронравова госпитализировали в больницу с инсультом. Спектакли, в котором был задействован актёр были отменены. Коллеги и зрители поддерживали Добронравого и с нетерпением ждали его возвращения на сцену. После проведения операции и прохождения реабилитации актёр смог продолжить работу в театральной постановке "Где мы?".




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.