Важные темы

Муж Ксении Бородиной везет ей средства, чтобы та стала красивой


Муж Ксении Бородиной везет ей средства, чтобы та стала красивой

Супруг популярной ведущей «Дом-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров решил порадовать свою любимую комплексом для ухода за телом.

Рекламный пост Курбан приурочил заботе о «своей девочке», так как считает, что любимые – это самое дорогое, что есть в жизни мужчин.


«Видеть, как ваша половинка радуется - непередаваемое чувство, и ты понимаешь, что готов сделать все, чтобы она была счастлива! Возможно, вы скажете, что счастье не в деньгах или подарках. Но через них можно проявить заботу и любовь», считает супруг Ксении Бородиной.
Омаров объяснил, что в черной коробке с фирменной надписью находится скраб, щетка для массажа и масло.

Мужчина поинтересовался у пользователей, будет ли рада Ксения такому подарку, и фолловеры успокоили Курбана, что Бородина, конечно, обрадуется такому знаку внимания со стороны супруга.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.