Важные темы

В Сети обсуждают получившую предложение Майю Донцову


В Сети обсуждают получившую предложение Майю Донцову

В Сети обсуждают получившую предложение от Алексея Купина Майю Донцову, которая в действительности не ссорилась и не расставалась со своим парнем.

Поклонники шоу "Дом-2" стали активно обсуждать последние слухи о паре, которая, некоторое время находясь на грани разрыва, всё же прекратила своё существование. Начались разговоры со слов Татьяны Африкантовой, посчитавшей ссору возлюбленных обыкновенным ходом для привлечения рейтингов.

И действительно, до злосчастной поездки в "Египет" Купин прямым текстом заявлял, что видит Донцову своей будущей супругой и подарит ей первого малыша, раз она к этому готова.
После небольшого "загула" с Романом Капаклы Майя и её мать набросились на Алексея с таким рвением, что в конце концов нервы жениха сдали. Он пересмотрел свои взгляды на будущее с нынешней пассией и решил, что лучше ему перестать стучаться в закрытую дверь, а побыть одному, дожидаясь девушки получше.
На это Донцова впала в такую депрессию, что они с мамой стали упрашивать Купина вернуться в семью. И, судя по многочисленным разговором, тот действительно вернулся и даже подарил любимой кольцо.

Ранее Лёша Купин хотел, чтобы они с Майей Донцовой стали друг для друга чужими.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.