Важные темы

Маша Распутина призналась, что её брат сидел в тюрьме


Маша Распутина призналась, что её брат сидел в тюрьме

Весьма откровенный рассказ певицы Маши Распутиной изменил в лице телеведущую программы «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву. Оказывается, брат артистки отбывал 10-летний срок в тюрьме.

Знаменитая российская певица Маша Распутина рассказала общественности о том, ее кровный брат отбывал наказание в тюрьме за убийство. Родной брат артистки Николай отсидел 10 лет за то, что, якобы, убил наследника своей гражданской жены. Звезда эстрады верила своему брату, что он не виновен и оболган бывшей «возлюбленной» лишь из мести.

В тюрьме Николая чуть не убили: он был в коме, и только одно сердце работало. В близких кругах Маши посоветовали обратиться к Иосифу Кобзону, чтобы он как-нибудь посодействовал в переведении родственника в другое место. Певец помог Распутиной и в итоге брата перевели на поселение.

На данный момент родственник звезды отечественной эстрады на свободе. Он работает в госучреждении и очень благодарен сестре в том, что она поверила в его невиновность и помогла во всем остальном.

Откровенный рассказ Маши Распутиной произвел неизгладимое впечатление на Леру Кудрявцеву.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.