Важные темы

Одесская «Барби» похвасталась удивительной внешностью на вершине небоскреба


Одесская «Барби» похвасталась удивительной внешностью на вершине небоскреба

Валерия Лукьянова, жительница Одессы, известная как «Живая Барби», выложила у себя в Instagram новую серию откровенных снимков. На них девушка предстает перед подписчиками в нижнем белье, демонстрируя свою идеальную спортивную фигуру.


Сообщается, что на фотографиях девушка позирует, стоя на балконе Grand Hotel Acapulco. Это – элитный отель с видом на воды Тихого океана. Следует отметить, что фолловеры “Живой Барби» в большинстве своем засыпали девушку комплиментами и словами восхищения. Нашлись, впрочем, и те, кому внешность Валерии пришлась не по душе. Нужно сказать, что сейчас девушка пребывает в Мексике, там она намерена принять участие в съемках художественного фильма. Модель также сообщила, что усиленно учит испанский язык.

Это интересно: Ольга Фреймут занялась благотворительностью в рамках нового шоу

Отмечается, что на Instagram  “Одесской Барби” подписано около пятисот тысяч людей. Помимо своей экстравагантной внешности, девушка в последнее время известна и своими скандальными заявлениями. Так, среди всего прочего, она говорила, что все полные люди “уродливы” и что любая работа – унижение человеческого достоинства. Кроме того, девушка призналась в бисексуальности и заявила, что ненавидит маленьких детей и является чайлдфри.

Это интересно: Крис Прэтт эмоционально высказался о расставании с Анной Фарис

styler.rbc.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.