Важные темы

На Ольгу Бузову снова налетели хейтеры, которые припомнили певице Тарасова и Нагиева


На Ольгу Бузову снова налетели хейтеры, которые припомнили певице Тарасова и Нагиева

Прославленную Ольгу Бузову продолжают активно критиковать многочисленные недоброжелатели.

Считанные часы назад известная телеведущая эпатажного реалити-шоу «Дом-2» и восходящая исполнительница опубликовала в личном микроблоге очень трогательный стих, вокруг которого возникло большое количество разговоров.

Несмотря на сердцещипательное стихотворение Ольги, большое количество недоброжелателей не оценили такое откровение знаменитости. Они просто-таки накинулись на теледиву с заявлениями, что она сама виновата в своих несчастьях.

За время покорения музыкального Олимпа Бузова уже побывала в страстных объятиях Короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Как бы то ни было, но одиночество дает Ольге о себе знать. Невзирая на ежедневные заявления звезды, что ей не нужен мужчина, многие уверены в обратном, а стих Ирины Самариной является тому подтверждением.

«…Столько бед и проблем, вроде не до стихов…И устав от судьбы передряг,
Закрывалась она на тринадцать замков, ключ оставив снаружи… в дверях…», - процитировала телеведущая стихотворение Самариной.



Многочисленные пользователи Сети тут же заметили слабину Ольги, поэтому начали прямо-таки закидывать Бузову неприятными высказываниями и напоминать знаменитости о ее грехах. Хейтеры заявили, что ТВ-звезда сама виновата в том, что одинока, ведь за все, что она сделала за жизнь, ей начало возвращаться бумерангом.
К примеру, недоброжелатели вспомнили то, что Бузова увела Тарасова из семьи, в которой рос маленький ребенок. Как оказалось, и об истории с Нагиевым никто не забыл. Многие до сих пор помнят, что Ольга отсылала актеру свои обнаженные фотографии в то время, когда тот еще находился в официальном браке.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.