Важные темы

Настя Каменских обратилась к Укравтодору в ремейке своего хита


Настя Каменских обратилась к Укравтодору в ремейке своего хита

Вопрос ужасных дорог очень близок для каждого украинца

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая начала сольную карьеру, оригинально перепела один из своих хитов. В песне звезда необычно обратилась к Укравтодору.


Забавную композицию Настя Каменских представила в утреннем шоу на радио, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В песне певица обратилась к Укравтодору с просьбой починить дороги, которые местами сложно назвать автодорогой. Курьезное обращение звезда напела в музыке к песне «Это моя ночь». Зажигательный хит изрядно подходил к тексту.

Это интересно: Звезды украинского шоу-бизнеса блистали на премии "Золотая Дзига"

«Я хочу, чтобы ты что-то хорошее сделал за день, чтобы ямы все асфальт навек закрыл, а не пень. Поставь хэштег «могу все», делай, латай все шоссе. Быстро сделай, как метеор, Укравтодор», – забавно спела Настя Каменских.

Вопрос ужасных дорог очень близок для каждого украинца, ведь, пожалуй, не найдется и одного владельца машины, который бы не жаловался на автодороги в государстве.

Это интересно: B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по "Остину Пауэрсу"

Смотрите видео песенного обращения Насти Каменских к Укравтодору:

Кроме этого, Настя Каменских сыграла в игру с ведущими радио. Звезда подбирала рифму к обычным словам. Например, к Потапу она подобрала слово «храп», а к Настя – счастье. Забавный результат порадовал саму певицу, которая взволнованно выполняла условия игры и хохотала после каждого ответа.

Смотрите видео смешной игры с участием Насти Каменских:

Хроника.инфо




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.