Важные темы

Игорь Николаев вместе со своей дочерью открыл «сезон гольф-машинки»


Игорь Николаев вместе со своей дочерью открыл «сезон гольф-машинки»

Известный отечественный композитор и исполнитель песен Игорь Николаев обнародовал в своем микроблоге Instagram видеозапись с дочерью Вероникой. На данном ролике запечатлено, как дочь артиста сидит за рулем машины для гольфа.


Недавно Игорь Николаев в рамках Instagram выложил новый видеоролик, на котором изображено как его маленькая дочка Вероника сидит за рулем автомобиля для гольфа. Певец под видео написал, что сезон гольф машины открыт. Фолловеры отметили, что это «сто процентов папина дочка». По мнению фанатов, ребенок милый и прелестный, назвав девочку «маленьким водителем». В течение четырех часов видео собрало более 44 тысяч отметок «Мне нравится» и свыше 130 восхитительных комментариев.
Раньше Игорь Николаев был растроган встречей с сыном Владимира Высоцкого. Исполнитель песен особенно отметил внучку известного легендарного актера и барда, у которой такой же взгляд, как и у её знаменитого предка.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.