Важные темы

Николь Шерзингер покорила Канны платьем невесты


Николь Шерзингер покорила Канны платьем невесты

 Каннский кинофестиваль в самом разгаре.

И на ежегодное мероприятие приезжает все больше представителей шоу-бизнеса. И среди почетных гостей была популярная певица Николь Шерзингер. Брюнетка произвела настоящий фурор, появившись на красной ковровой дорожке в роскошном образе невесты. Поп-исполнительница похвасталась стройной фигурой, надев платье в пол белоснежного оттенка, украшенное элементами кружева и перьями страуса. Кроме того звезда сцены подобрала аутентичные босоножки и крупные серьги бордового оттенка, инкрустированные россыпью минералов. Также стоит отметить, что Николь надела несколько массивных колец с многочисленными бриллиантами. А легкий макияж добавил образу американки женственности и элегантности.

Это интересно: Нестареющая Сальма Хайек похвасталась пышными формами

Как пишет storinka.com.ua, 39-летняя поп-дива прибыла на красную ковровую дорожку в одиночестве. Тем не менее, недавно исполнительница сделала сенсационное заявление. Звезда сцены заявила, что желает вернуться в группу «The Pussycat Dolls». Напомним, что брюнетка была солисткой популярного коллектива на протяжении 5 лет. Позже артистка начала строить сольную карьеру. Тем не менее, теперь Николь пробует свои силы, в качестве члена жюри американского телешоу «X-Factor».

Это интересно: Даутцен Крус похвасталась оригинальным белоснежным аутфитом

Но, к сожалению, выяснилось, что вернуть музыкальный коллектив невозможно. Ведь продюсер заявил, что испытывает трудности с поиском юных талантов. Кстати, эта проблема беспокоит и саму вокалисту. Темпераментная брюнетка призналась, что все больше разочаровывается в новом поколении артистов. Ведь даже в рамках телешоу «X-Factor», певица не встречает достойной замены. Однако брюнетка приоткрыла занавес тайны нового сезона. Выяснилось, что к составу обновленного жюри присоединятся 2- популярных исполнителей. Тем не менее, Шерзингер не спешит называть их имена.

Storinka





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.