Важные темы

Трусы "до ушей": Звездные красотки задали устаревший пляжный тренд


Трусы "до ушей": Звездные красотки задали устаревший пляжный тренд

В преддверии летнего сезона знаменитости присоединились к эротичному тренду, который зародился в 1990-х. Они публикуют фото в купальниках, нижняя часть которых натянута выше бедер.

Ким Кардашьян-Уэст разместила в своем микроблоге сразу несколько фото в натянутых трусах. Красотка с шикарными формами позировала на пляже и перед зеркалом. Ее тренд подхватили модели Эмили Ратаковски, Белла Хадид и Деми Роуз, певица Рита Ора и иные знаменитости.

Все как одна подхватили устаревший пляжный тренд, и пополняют свой Instagram эротичными фото в трусах "до ушей", подчеркивая тем самым пышные бедра и округлые ягодицы.

Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.