Важные темы

Мать Алены Савкиной настаивает на ее беременности


Мать Алены Савкиной настаивает на ее беременности

Не так давно наконец-таки стало известно, почему 20-летней участнице «Дома-2» Алене Савкиной так срочно понадобилось рожать.


На протяжении всего нескольких месяцев Алена Савкина и Илья Яббаров строят отношения на проекте, однако ребята уже готовы не только сыграть свадьбу, но и рожать детей. Наряду с другими парами, молодые люди приняли участие в свадебном конкурсе. И хотя потерпели поражение, нисколько не отчаялись.

Так, например, Яббаров и его возлюбленная уже запланировали свадьбу на осень этого года. Ну а пока до заветного дня остается много времени, пара серьезно занялась вопросом деторождения. Вот только мало кто понимает, почему Алена и Илья так торопятся.

Многое стало ясно после того, как о детях подняла тему сама Савкина. Как оказалось, к рождению детей дочь подталкивает Татьяна Владимировна. Впервые ставшая мамой в 16 лет, Григорьевская не только не имеет ничего против, но и сама выразила желание, чтобы Алена не затягивала с этим вопросом.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.