Важные темы

Майя Донцова похорошела без нарощенных волос


Майя Донцова похорошела без нарощенных волос

Майя Донцова мгновенно похорошела без нарощенных мелированных волос, считают поклонники "Дома-2", которые впервые за долгое время осыпали участницу комплиментами.
На своей странице в Instgaram девушка Алексея Купина поинтересовалась, как ей идёт больше: с родными короткими волосами или длинными накладными. К публикации теледива приложила фото в автомобиле, где предстала в естественном образе без излишеств.

Если не считать нарощенных ресниц, на знаменитости не было макияжа, и подписчикам натуральная красота блогерши пришлась по вкусу.

"Своё всегда лучше". "Короткие. Ты ныла, когда тебе обрезали каре, забыла". "Длинные очень красивые, но свои всегда лучше!" "Однозначно короткие". "Свои очень подходят тебе!" "И со своими хорошо, и с нарощенными тоже, ты, как всегда, прекрасна, желаю, чтобы с Лёшей счастлива была". "Свои оставляй". - пишут в комментариях.
Ранее Майя Донцова надеялась победить в будущих конкурсах "Дома-2".

Публикация от Майя Донцова (@mayyadonz) 15 Май 2018 в 4:45 PDT







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.