Важные темы

Мария Лиман на фото прикрылась только бриллиантами


Мария Лиман на фото прикрылась только бриллиантами

Мария Лиман решила, что не стоит прикрывать грудь. Достаточно украсить ее несколькими бриллиантами.


Телеведущая и звезда журнала «Playboy» Мария Лиман поделилась со своими подписчиками очередным откровенным фото. Девушка написала: «Лучшие друзья девушек – бриллианты, а лучшие друзья мужчин?».

На фото жгучая брюнетка предстала в черных трусах, а вместо бюстгальтера у звезды на груди красуется украшение из бриллиантов, которое особо ничего не прикрывает. Казалось бы, такое фото должно вмиг получить огромное число «лайков», при том, что у модели более трехсот тысяч подписчиков. Однако, за час фото собрало около двух тысяч лайков.

Зато комментарии не заставили себя ждать. Модель вызвала у подписчиков бурю эмоций. «Красиво, заманивает», «Хороша!», «Очень сексуально!», «Ты до невозможности красива и очаровательна, обаятельна и привлекательна!» - пишут они.

А ответом на вопрос, кто же является лучшим другом у мужчин, многие ответили – Мария Лиман и ее роскошное тело.

- Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.