Важные темы

Дочь Уилла Смита хотела покончить жизнь самоубийством


Дочь Уилла Смита хотела покончить жизнь самоубийством

Уиллоу Смит шокировала свою маму Джаду Пинкетт-Смит и бабушку Адриенн Банфилд-Норрис, рассказав о том, что она хотела покончить жизнь самоубийством. Мысли о суициде посещали её в достаточно юном возрасте, когда ей исполнилось 10 лет. Внезапно обрушившаяся слава после выхода вирусного клипа на песню «Whip My Hair» вогнала её в депрессию.


Об этом девочка поведала в интервью своей матери в ее новом ток-шоу «Red Table Talk», трансляция которого проходила накануне в Фейсбуке:

Это было после того, как в 2010 году вышел клип на песню «Whip My Hair». После премьеры я просто прекратила заниматься пением. Все хотели, чтобы после завершения тура, я записала альбом. Я подумала, что не собираюсь этого делать. После того, как все успокоилось, наступило затишье, мне стало страшно. Я понимала, что я не смогу заниматься больше нечем, кроме музыки, но петь я не хотела. Это было просто безумие, я слушала депрессивную музыку и резала вены.

Тот самый клип, после которого 10-летняя Уиллоу проснулась знаменитой. Сейчас ролик просмотрели 234 миллиона раз.

Это интересно: Дженнифер Лопес в платье с разрезом до талии произвела фурор на благотворительном ужине

Джада была шокирована признанием дочери, ведь она не подозревала об этом.

Со слезами на глазах жена Уила Смитта переспросила: «Что? Когда это было? Ты резала вены?». Женщина явно не была готова услышать это.

Probomond




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.