Важные темы

Эмилия Кларк, Чубакка и другие звезды фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» на фотоколле


Эмилия Кларк, Чубакка и другие звезды фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» на фотоколле

Команда фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» (Solo: A Star Wars Story) несколько дней назад отправилась в мировой промотур, одна из остановок которого — Лазурный Берег Франции. Именно там, в рамках 71-го Каннского кинофестиваля, сегодня состоится показ одной из самых ожидаемых лент года.

В преддверии вечернего мероприятия актеры — Дональд Гловер, Олден Эренрайк, Эмилия Кларк, Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж и Пол Беттани — в компании режиссера проекта Рона Ховарда появились на традиционном фотоколле на набережной Круазет, а затем приняли участие в пресс-конференции.


Перед журналистами и фотографами позировал и финский баскетболист и актер Йонас Суотамо, который на съемках картины примерил на себя образ Чубакки.

Это интересно: Джамала показала, как комментировала Евровидение

Сегодня, правда, Суотамо одолжил костюм Чуи другому актеру, показав репортерам свое настоящее лицо.

Spletnik





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.