Важные темы

Алена Водонаева жестко раскритиковала своих подруг, попрошайничающих «лайки» в Instagram


Алена Водонаева жестко раскритиковала своих подруг, попрошайничающих «лайки» в Instagram

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева после проекта стала успешным инстаграм-блогером и ей не нужны дополнительные лайки или монетизация аккаунта.

На сегодняшний день количество подписчиков Водонаевой перевалило за 2 миллиона и потому она смело может критиковать своих менее успешных звездных подруг, которые «выклянчивают» у подписчиков заветные «лайки».


На днях Алена написала разгромный пост о «попрошайках».

«Листая инстаграммы часто натыкаюсь, обожаю слово натыкаюсь, на то, что люди выпрашивают лайки или просят лайкнуть их еще до того, как пошел основной текст. Или вот это: «Угадайте, в какую страну я (мы) лечу? Первому кто угадает 1.000 рублей на телефон», - возмущается Водонаева.
Алена отмечает, что теряет уважение к людям, если видит в их ленте подобные предложения и сравнивает с сексом за выгоду со старым сморщенным дедом-продюсером».

Бывшая участница телестройки удивляется, куда подевалась «душевность инстаграмма», который изначально был задуман как фотоальбом о жизни.
Также Водонаева призывает задуматься о будущем тех, кто ставит эти самые «лайки» за 1 тысячу рублей и приняться за созидание и зарабатывание этой самой тысячи.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.