Важные темы

«Тело богини»: Мать троих детей Анна Седокова показала фигуру в купальнике


«Тело богини»: Мать троих детей Анна Седокова показала фигуру в купальнике

Мать троих детей Анна Седокова продолжает восхищать подписчиков результатами своего похудения и работы в тренажерном зале. Певица не стесняется публично демонстрировать фигуру в купальнике.

Анна Седокова на днях устроила необычную фотосессию, где позировала в соблазнительном черном купальнике на красных стульях времен СССР. Поклонники не только оценили необычную задумку фотосессии, но и восхитились прекрасной фигурой знаменитости.

«Вот это фигура! Красиво, сочно, сексуально», «Седокова, ну нельзя быть такой красоткой!», «Ох эти ножки, просто загляденье», «Анна, Вы прекрасны и очень сексуальны», «Какая Красивая....Только все портит эта обстановка», «И эта шикарная девушка- мама троих детишек!» «Шикарная, всегда любуюсь тобой!», «Анна! Вы очень красивая! Такая шикарная мама! Успехов вам!», - выразили свое восхищение пользователи Сети.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.