Важные темы

Фанатов удивила обнажённая большая грудь 19-летней Алеси Кафельниковой


Фанатов удивила обнажённая большая грудь 19-летней Алеси Кафельниковой

Девушка в свой юный, даже почти детский возраст публикует полуголые снимки на свою страницу в Instagram очень часто. В ответ на это её не перестают критиковать. Кроме того, снижается и активность на странице манекенщицы. Из почти полумиллиона подписчиков фотографии оценивают около 30 тысяч.

Сейчас 19-летняя Алеся Кафельникова находится в Москве. Там она посещает различные светские мероприятия. На недавно опубликованной фотографии юная девушка была запечатлена в открытом платье с оголёнными плечами и грудью.

Однако больше всего фанаты удивились не самому образу Кафельниковой, а её визуально большой груди. Людям стало не понятно, откуда у 19-летней девушки, которая к тому же до недавнего времени была наркоманкой, появился такой бюст. Кроме того, манекенщица очень хрупкая. Ей часто приписывают анорексию.

Подписчики Алеси Кафельниковой пришли к логическому выводу, что девушка просто «одела лифчик с пушапом» и «удачно села». Также были версии, что она просто «сделала» себе бюст, однако на остальных фото этого не заметно.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.