Важные темы

68-летний Ричард Гир и 35-летняя Алехандра Сильва сыграли свадьбу


68-летний Ричард Гир и 35-летняя Алехандра Сильва сыграли свадьбу

68-летний Ричард Гир и его 35-летняя возлюбленная Алехандра Сильва официально стали мужем и женой в начале апреля, а вот свадебное торжество устроили позже — в минувшую субботу, 12 мая. Пара собрала друзей и родных в пригороде Нью-Йорка, где состоялась религиозная церемония по правилам буддизма.

Испанский журнал HOLA! получил эксклюзивные права на съемку молодоженов и выпустил обложку с их свадебной фотографией.

Это интересно: Крис Дженнер оказалась в центре скандала

Алехандра Сильва и Ричард ГирЯ самый счастливый человек во вселенной. А можно ли иначе? Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая…— рассказал актер.

Алехандра, ставшая третьей женой голливудской звезды, не менее эмоционально поведала журналистам о жизни с Гиром.

Я умираю от любви… Каждое утро он спрашивает меня: «Что сделает тебя счастливой сегодня?» Что может быть более романтичным, чем когда любимый мужчина воспевает тебя каждый день?— ответила Сильва.

Это интересно: Андрей Данилко знает, почему на Евровидении 2018 победил Израиль

Для нее этот брак стал вторым. Ранее она была замужем за сыном горнодобывающего магната Робертом Фридландом. Ее отношения с Ричардом начались, когда он расстался с актрисой и моделью Кэри Лоуэлл, но еще не оформил развод.

Spletnik





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.