Важные темы

Даутцен Крус вышла на красную дорожку в эффектном образе


Даутцен Крус вышла на красную дорожку в эффектном образе

Даутцен Крус — одна из немногих знаменитостей, которая предпочла для выхода в свет брюки, а не платье.

На красной дорожке Каннского фестиваля ежегодно собираются самые успешные, знаменитые и красивые личности. Актеры, музыканты, модели приезжают не столько посмотреть кинопремьеры, сколько блеснуть перед фотографами и заставить весь мир говорить о себе. Именно поэтому многие женщины для появления в Каннах выбирают откровенные наряды, однако, есть и те, кому не нужно оголяться, дабы привлечь внимание публики. Среди них Даутцен Крус.

Это интересно: Николь Шерзингер покорила Канны платьем невесты

На днях супермодель появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в стильном брючном костюме черного цвета. Этот образ создал для Даутцен известный дизайнер Том Форд, и ничуть не прогадал. Круз выглядела очень эффектно!

viva.ua



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.