Важные темы

Звезда «Ранеток» лишь на пороге 30-ти лет начала принимать себя такой, какая есть


Звезда «Ранеток» лишь на пороге 30-ти лет начала принимать себя такой, какая есть

Звезда ранее популярного среди молодёжи коллектива «Ранетки» лишь на пороге 30-ти лет начала принимать себя такой, какая есть. Елена Третьякова поняла, что сексуальность и красота женщины не должны определяться общепринятыми стандартами.


Елена Третьякова в прошлом была настоящей звездой музыкального коллектива «Ранетки». Несмотря на то, что тогда девушка выступала в образе некой «пацанки», популярности ей это не убавляло. Сейчас мало кто знает, насколько сильно экс-ранетка изменилась внешне, но многие смогут понять, чем обоснованы её внутренние перемены. Уже в конце этого года Третьякова переступит порог в 30 лет, что для неё самой является событием весьма важным и долгожданным, но отнюдь не печальным.


В своём микроблоге звезда «Ранеток» призналась, что именно на пороге 30-ти лет к ней пришло осознание того, что она может и должна принимать себя такой, какая есть. Конечно же, работу над собой и самосовершенствование никто не отменял, но, со слов вокалистки, сексуальность, красота и привлекательность каждой женщины не должны определяться какими-либо общепринятыми стандартами.
Сейчас Елена Третьякова считает себя вполне состоявшейся, зрелой личностью, которая чётко осознаёт, что хочет получить от жизни. Звезда «Ранеток» радуется, что наконец научилась не только ценить своё время, но и правильно распределять его на нужных людей, качественный отдых и любимую работу. Самым важным своим достижением к 30-ти годам девушка считает то, что наконец принимает себя любой, даже уставшей и не всегда идеальной.

Публикация от Елена Третьякова (@_lenatretyakova_) 7 Май 2018 в 8:12 PDT







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.