Важные темы

Леонардо ДиКаприо поужинал с новой девушкой Камилой Морроне и моделью Хейли Болдуин


Леонардо ДиКаприо поужинал с новой девушкой Камилой Морроне и моделью Хейли Болдуин

43-летний Леонардо ДиКаприо и 20-летняя Камила Морроне не комментируют свои отношения, но все чаще попадают в объектив папарацци вместе. Вот и в начале недели их заметили возле одного из ресторанов Нью-Йорка, куда пара пришла поужинать.

На этот раз к актеру и его новой девушке присоединилась 21-летняя Хейли Болдуин. Леонардо отошел от своих спутниц, чтобы ответить на телефонный звонок. Из ресторана они вышли по отдельности, но сели в одну машину и уехали вместе.

Это интересно: Джой Корриган оконфузилась в Каннах

Роман голливудского актера и «приемной дочери» Аль Пачино, похоже, развивается. В апреле влюбленные не скрывали чувств от публики на фестивале Coachella, а спустя неделю ДиКаприо увез Камилу на «остров Марлона Брандо» во Французской Полинезии, где вместе с ней отдохнул в компании друзей и своей мамы Ирмелин Инденбиркен.

Spletnik





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.