Важные темы

Сын Умы Турман вырос копией своей мамы


Сын Умы Турман вырос копией своей мамы

Ума Турман не афиширует свою личную жизнь, да и о детях говорит не охотно, сохраняя их право на непубличность. Впрочем, иногда на светских мероприятиях актрису все же сопровождают ее дети, и именно такая ситуация случилась на днях. Так, на показе круизной коллекции Prada в Нью-Йорке Ума Турман появилась вместе со своим 16-летним сыном Левоном. Рассмотрев фото повзрослевшего парня, поклонники были в настоящем восторге, ведь он вырос точной копией своей знаменитой мамы!

Это интересно: Фанаты Melovin задарили кумира подарками

Светлые волосы, светлые глаза и даже черты лица — похоже, от своего отца Итана Хоука Левон не взял ничего. Вскоре в блоге появились многочисленные комментарии, в которых пользователи сети пишут, что парень вырос настоящим красавцем и очень похож на свою мать.

viva.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.