Важные темы

Пэрис Хилтон восхитила публику золотым нарядом


Пэрис Хилтон восхитила публику золотым нарядом

В золотом платье от Пэрис Хилтон невозможно было отвести взгляд.

В этом году Каннский кинофестиваль стартовал 8 мая и продлится до 19 мая. Однако помимо кинопремьер, все внимание фотографов приковано к красной дорожке, к появлению на которой звездные красавицы готовятся не один час. Пенелопа Крус, Белла Хадид, Кейт Бланшетт, Ирина Шейк — от нарядов этих знаменитостей невозможно было отвести взгляд. А на днях в Канны прилетела еще одна звездная модница, светская львица Пэрис Хилтон.

Это интересно: Мишель Родригес оконфузилась на красной дорожке

Девушка посетила благотворительный модный показ Fashion for Relief. На красной дорожке Пэрис появилась в золотом платье, расшитом пайетками. Завершали образ бриллиантовые серьги и чокер.

viva.ua



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.