Важные темы

Екатерина Климова растрогала фанатов видеороликом с маленькой дочерью и большой собакой


Екатерина Климова растрогала фанатов видеороликом с маленькой дочерью и большой собакой

В социальной сети Instagram российская актриса Екатерина Климова растрогала своих фанатов роликом с маленькой дочерью и большой собакой. На видео двухлетняя девочка зовет животное с собой, а тот не понимает, чего от него хотят.


Ролик был снят в загородном доме. Дочь Екатерины Климовой Белла зовет за собой пса по кличке, а тот и не думает шевелиться. Видно, что Белла поведением пса не довольна и сильно из-за этого нервничает. Даже повышенный тон малышки не заставил животное сдвинуться с места.

Пользователи Сети заявили, что их очень растрогал ролик актрисы. Не более, чем за час публикация набрала свыше 100 тысяч комментариев.

2-летняя Изабелла – наследница Екатерины Климовой от ее брака с Гелой Месхи. Пара зарегистрировала отношения в 2015 году.

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram) 16 Май 2018 в 4:28 PDT







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.